人文学部广电等专业学生参加全国大广赛宣传讲座
[ 录入者:杏林人文学部 | 时间:2019-05-08 | 信息栏目来源:人文学部 ]

5月8日下午,第十一届全国大学生广告艺术比赛(南通大学站)讲座在钟秀校区艺术学院美术馆成功举行。人文学部广电、视传、产设、动画等专业各年级学生听取了讲座。本次讲座由本届大广赛几位命题负责人,对其产品的介绍以及命题深入分析和讲解,为参加此次比赛的同学们提供了一个很好的思考方向。

活动中,著名演讲家江绍雄用幽默的风格为同学指导如何做好设计。他以列举杨超越成功的经历,来鼓励,激励同学。在设计过程中要学会三样东西:颠覆、借势、关爱;用好三个成语:将信将疑、将计就计、将心比心,来引导同学们设计过程中选择的方向。他认为做好一件东西需要热爱,需要兴趣。

本次讲座成功举办的同时,也为同学们参加比赛提供一个很好的借鉴方法,激励和鼓励同学们积极参加本届全国大学生广告艺术比赛。(文/张笑 审/陈云)