关闭

TOP

人文学部日语174班召开英语四六级经验分享暨“算好人生帐,走好人生路”主题班会
[ 录入者:杏林人文学部 | 时间:2019-06-11 | 信息栏目来源:人文学部 ]

66日中午,人文学部日语174钟秀校区主教楼205召开了英语四六级经验分享暨算好人生帐,走好人生路主题班会。这次班会由日语174班长秦艺洋主持召开,日语173、日语174全体同学参加。

秦艺洋同学开门见山地指出:英语四六级倒计时,我们应该怎样做才能在考前的最后的几天里再努力一把,取得四六级考试合格?日语173班陆敏同学做了她的经验汇报。首先,将英语试卷划分板块:作文,听力,阅读,写作。然后陆敏同学建议根据每一个板块的分数和难易程度决定做题的顺序,最后她逐一讲了各题的答题技巧。日语174唐洁同学也做了她的经验分享:尽可能地多背单词,考前多刷往年考试真题,同时心态好也很重要。

班会的最后,班主任陆娟老师总结发言:四六级是每一个同学都应该通过的考试,在四六级考试来临前,希望每个人都应该卯足了劲学习,争取通过期待同学们的好成绩!(文/陈雨捷 审/陈云)