关闭

TOP

人文学部16级期末考试动员大会成功召开
[ 录入者:杏林人文学部 | 时间:2018-01-04 | 信息栏目来源:人文学部 ]

为了营造良好的学风,进一步强化人文学部学生考试纪律意识与安全意识。1月3日下午,人文学部在主教楼220教室召开16级期末考试动员大会,会议由16级辅导员陈云老师主持,人文学部16级全体学生参加了此次会议。

动员大会开始,陈老师围绕“怎样合理安排复习时间”“校园安全问题”“怎样进行考试”以及“诚信考试”四个方面展开作考试动员报告, 教育同学们正确对待考试,充分认识考试的重要性,合理安排时间,考前理清思路,诚信应考。同时也重申了考试纪律,明确考场规则,带领全体同学再次学习考试作弊行为、处分实施办法以及学位授予相关规定。随后英语164班班长李振同学带领大家宣读诚信考试的宣誓词。

最后,陈老师做总结发言,她着重强调学生应正确对待考试,摆正考试态度,并要求同学们严肃认真对待本次期末考试,严格遵守考试纪律,不要触碰高压线,心存侥幸。最后,她希望同学们沉下心认真复习,充分准备,做到心中有数;考试沉着应对,考出理想成绩。

此次考试动员大会旨在重申考纲考纪,规范学生考试行为准则,确保考试正常无误的进行。对同学们端正考试态度、遵守考纲考纪有重要作用,有助于彰显人文积极向上、文明诚信的精神风貌。

文/史晓亚

审核/陈云