关闭

TOP

人文思政与艺术体育部在南通大学杏林学院第十二届田径运动会喜提佳绩
[ 录入者:杏林人文学部 | 时间:2019-11-02 | 信息栏目来源:人文学部 ]

2019年112日,伴着飒爽的秋风,南通大学杏林学院第十二届田径运动会在启东校区成功举办。

开幕式上,人文思政与艺术体育部方队身着清爽的黑白搭配,方阵62名同学用跃动的舞姿展现了蓬勃的朝气。他们精神饱满,动作整齐划一,展现了人文思政与艺术体育部学生精诚团结、奋力拼搏的精神风貌。运动会上,运动健儿们矫健的身影如风一般掠过红色的赛道,铅球运动员掷出的球在空中划出美丽的弧线,接力跑尽显团结精神,坚定、信念、执着与希望在跑道上点点凝聚。

本次运动会在欢呼声和汗水中完美落幕,人文思政与艺术体育部喜得佳绩。其中李方同学在跳高比赛中荣获第一。学部喜提13块奖牌,总分第三!这次运动会给同学们带来的不仅是身体的锻炼,还加深了同学们之间的感情,磨合了队友之间的默契,锻炼了同学们团队合作的能力,也展现了每一位同学的责任心和集体荣誉感。体育精神会一直激励鼓舞着同学们在人生路上创造更多的辉煌!

文/中文192陈颖

图/广电191吴倩茹

审核/焦琪