关闭

TOP

人文学部15级召开新学期首次班干会议
[ 录入者:杏林人文学部 | 时间:2017-09-04 | 信息栏目来源:人文学部 ]

人文学部15级全体班干93日召开了新学期首次班干会议,会议由辅导员崔老师主持。

崔老师首先肯定了全体班干上学期的工作表现,希望大家在新学期再接再厉。

接着,结合新学期开学事务性工作,崔老师给大家详细布置的任务:一是,要求班长、团支书等主要班委要有条不紊的做好班级管理,及时上传下达重要通知,做好班级同学思想动态摸查;二是,开学初要交的材料落实给不同班委负责,确保不出差错;三是,关注班级学习困难、生活困难等同学,针对补考、重修的同学要给予学习上的指导;针对心理异常和其他家庭突发变故的同学,及时反馈给老师;四是,继续严格执行3+2课堂管理要求,做好班级学风建设和个人学涯规划。最后,崔老师围绕近期发生的校园贷、大学生传销等热点事件,提醒同学们在校期间严防传销、校园贷问题的发生,提高思想认识,坚守校园安全稳定底线。