人文学部学生第二党支部召开“两学一做”推进会暨新学期首次支部大会
[ 录入者:杏林人文学部 | 时间:2017-09-04 | 信息栏目来源:人文学部 ]

93日下午,人文学部学生第二党支部在主220教室召开“两学一做”推进会暨新学期首次支部大会,会议由支部书记崔老师主持。

首先,崔老师传达了学院党委新学期会议精神及“两学一做”活动的最新指示,回顾了上半年本支部“两学一做”活动取得的成果和进度。

其实,崔老师针对前期支部开展的“双抓双促”和“五查五改”活动作出简要汇报。

接着,崔老师带领全体党员重温了习近平主席关于谈合格党员的“标配”的讲话内容,强调,全体党员要继续推进“两学一做”活动,深化理论学习,提高思想认识,发挥党员模范带头作用,以积极向上的饱满的精神状态,迎接“十九大”的召开。

最后,针对新学期工作,崔老师广泛征询大家意见,并对全体党员提出希望:要做讲政治、讲纪律、讲职责、讲奉献的合格党员。