关闭

TOP

人文学部广电163班召开“算好人生账,走好人生路”主题班会
[ 录入者:杏林人文学部 | 时间:2019-06-10 | 信息栏目来源:人文学部 ]

 6月6日下午,人文学部广电163班于主教楼508召开了“算好人生账,走好人生路”主题班会,人文学部辅导员陈云老师主持了班会,广电163班(杏)全体同学到场。
    这次班会重点是为即将到来的英语四级考试做好准备。陈老师细数了四级未过的同学,分析了每位同学的情况,强调刷题的重要性,建议同学们充分利用好端午假期的时间。在学习之余,可以预留半天的休息时间,以最好的状态迎接考试。其次是关于考研,由于考研的同学居大多数,陈老师提醒大家不要将目标定的太高,要根据自己的实际情况选择适合的学校。如果有想要挑战自己的,就要做好二战甚至三战的准备,提醒同学们将自己的心态调整好,以面对可能出现的各种情况。并表示会请本专业的前辈来与同学们分享经验。最后就是小部分同学的就业问题。关于就业,重点是锻炼自己的能力,课堂上学习的知识远远不够,掌握一项技能才能更好的在社会中生存。
    本次班会的召开,为将要考试的同学们加油打气,让同学们更加坚定自己的目标,并为自己的目标制定可实施的计划,不虚度时光,使同学们和班级向更好的方向发展。(文/汪亚琳 审/陈云)