人文思政与艺术体育部学生党支部开展“四重四亮”主题党日活动
[ 录入者:杏林人文学部 | 时间:2019-11-07 | 信息栏目来源:人文学部 ]

11月7日下午,人文思政与艺术体育部学生党支部在启东校区行政楼B114党员活动室开展四重四亮主题党日活动。全体党员集中重温了自己的入党志愿、重忆入党经历、重问了自己的入党初心,并在支部书记带领下,重温了入党誓词。

首先,支部书记陈云重温了自己的入党志愿,感悟求学和工作中作为党员的心路历程。接着,中文161班丁钰馨、广电161黄俊辉等同学重读了自己的入党志愿书,与支部党员分享了他们的入党经历,结合本人在校期间学习工作生活情况,介绍了他们如何自觉践行初心使命的历程。在座党员在支部书记的带领下郑重举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,再次接受精神上的洗礼,进一步明晰什么是初心,什么是使命。陈云也希望党员同志们按照党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为的要求,永葆党员政治本色,更好更优地服务学院广大的同学和老师。

支部党员一致表示,要牢记党员第一身份,坚定理想信念,践行入党誓词,始终以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,脚踏实地,奋发有为,用实际行动诠释对党的忠诚。(文/审陈云)