关闭

TOP

关于做好2019年南通大学杏林学院专业技术岗位设置与新增聘用工作的通知
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-06-08 | 信息栏目来源:通知公告 ]

各学部、部门:

为做好岗位设置与聘用工作,进一步加强学院师资队伍建设与管理,根据南通大学杏林学院专业技术岗位设置与新增聘用工作实施方案》的精神及要求,具体通知如下:

一、有关政策说明

1.关于申报对象

杏林学院自主招聘的且现岗位为专业技术岗位的教职工,包括专业教师岗、实验技术岗、专职辅导员岗、财务会计岗。

2.关于时间界定

成果及奖励应为任现职以来取得的,任职当年取得的业绩成果可以计算在内,数据截止至20181231日。

3.关于署名排序

所取得的业绩成果均须具有南通大学或杏林学院为第一产权单位,如在外进修以进修单位为第一产权单位的,可将南通大学或杏林学院列为第二产权单位。

4.关于职称等级最低档

如此次不参与申报,须提交书面说明,自动投档到职称等级最后一级,如副教授投档到7级,讲师投档到10级,助教投档到12级。

5.关于岗位数量

根据规定,岗位设置后专技岗副高级岗位中,五级、六级、七级岗位之间结构比例为244,中级岗位中,八级、九级、十级岗位之间的结构比例为343,初级岗位中,十一级、十二级岗位之间的比例为55

在评审过程中如符合岗位条件的人数超过所报岗位数量,学院岗位设置与聘任工作小组对照申报材料进行投票,按得票多少择优推荐,落选者优先聘用至下一级岗位,原则上较高等级(五级、六级、八级、九级、十一级)的岗位数量不突破。

二、材料递交要求

申报表请于6月11日上午下班之前,按部门汇总到学院办公室,电子表格发送至信箱:xlzhb@ntu.edu.cn


南通大学杏林学院专业技术岗位设置与新增聘用工作实施方案.docx

附件1:南通大学杏林学院专业技术岗位申报表.docx