关于印发《杏林学院专业技术职务资格条件(试行)》等5个文件的通知
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-03-06 | 信息栏目来源:通知公告 ]

各学部、系,各部门:

《南通大学杏林学院教师专业技术资格条件(试行)》《南通大学杏林学院实验技术人员专业技术资格条件(试行)》《南通大学杏林学院艺术学科教师专业技术资格条件(试行)》《南通大学杏林学院学生思想政治教育教师专业技术资格条件(试行)》和《南通大学杏林学院教育管理研究人员专业技术资格条件(试行)》等已经通过学院讨论,现予印发,请遵照执行。

附件:

1.南通大学杏林学院教师专业技术资格条件(试行)

2.南通大学杏林学院实验技术人员专业技术资格条件(试行)

3.南通大学杏林学院艺术学科教师专业技术资格条件(试行)

4.南通大学杏林学院学生思想政治教育教师专业技术资格条件(试行)

5.南通大学杏林学院教育管理研究人员专业技术资格条件(试行)

南通大学杏林学院

2019年3月6日