关闭

TOP

我院医学部教工党支部开展“算好廉政账”专题教育学习会
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-09-30 | 信息栏目来源:廉政教育 ]

    9月30日,我院医学部教工党支部开展“算好廉政账”专题教育学习会,会议由支部书记顾锡娟主持。

    她指出,在加强大学生的思想政治教育过程中,高校教师的廉洁自律非常重要。高校教师廉洁教育的重要性表现在它是提高职业道德的需要,是打造和谐的校园环境的需要,也是构建和谐社会的需要。高校教师的思想政治素质、职业道德水平和廉洁自律意识直接关系到大学生的健康成长。新形势下,如何加强高校教师廉洁教育,已经成为全社会关注的话题。

    顾锡娟要求支部老师,认真学习学校学院转发的“市纪委市监委在全市开展2019年“算好廉政账”专题教育月活动”的通知。要求支部老师做到廉洁自律:一是在教学活动中的廉洁规范。二是在科研活动中的廉洁规范。三是在社会服务活动中的廉洁从教。四是在人际交往中的廉洁规范。(顾锡娟)