理学部志愿追梦在路上—雷锋行
[ 录入者:杏林理学部 | 时间:2019-03-05 | 信息栏目来源:理学部 ]

为充分展现广大团员青年用实际行动传承新时期雷锋精神,南通大学杏林学院理学实践部联合理学部明德学社于3月3日上午,来到德民花苑集中开展了学雷锋志愿服务活动,以服务于社区老人的形式大力弘扬雷锋精神,深化青年志愿者活动。
    活动中,我们听从工作人员的安排,维护现场秩序,积极的向大家宣传防害,健康教育,社保等方面内容;协助社区医护人员,为老人们量血压。活动最后,帮助工作人员们一起收拾好场地。
    此次活动的开展,增强了青年学生的凝聚力,加深了青年学生对雷锋精神的认识和理解,促使青年学生自觉主动的践行雷锋精神。

(文编:章心乐  审核:宋婉婉)