关闭

TOP

理学部新生接待工作顺利进行
[ 录入者:杏林理学部 | 时间:2017-09-09 | 信息栏目来源:理学部 ]

2017年9月9日,钟秀校区迎来了2017级新生报到,理学部团总支学生分会也迎来了迎接萌新的激动时刻。团队分成两个队伍,上午下午各安排了七八个学生骨干守候在站点,为新生和家长提供入学服务。\r\n 上午新生接待人员在7点之前就在老体育馆门口的理学部服务处准备就位,设计并悬挂了三块醒目的海报牌,为整个现场增添光彩。而许多萌新们也都怀着激动的心情早早地来到了学校,看着一个个年轻的脸庞,带着他们的录取通知书等材料陆续走进报到处,小理也不禁感慨起当初的我们,也是这样懵懂地走进校园,在学长学姐的带领下逐渐成长。\r\n 团队的服务对象主要是新生及其家长。在主席张丽丽同学的带领下,理学部服务处也准备了矿泉水供学生和家长取用。在报到完成后,帮助新生们找到宿舍、财务处,一路上边走边熟悉校园,介绍学校状况,理学部的班级构成以及发展情况等。中午11点半左右,小组完成对接后,下午的学生骨干们继续迎接一些路途较远的新生,帮助报到晚了的同学寻找班助,完成缴费等。\r\n 九月依旧是火热的,新生的来到无疑会给学院注入新的生命力,祝愿大一理学部的新生们从开始就能够管理好自己,一步一步地接近自己的梦想,为学院带来光荣,度过一个美好的时光。