关闭

TOP

理学部17级团总支学生分会第一次例会
[ 录入者:杏林理学部 | 时间:2017-09-07 | 信息栏目来源:理学部 ]

2017年9月7日,理学部学生会在钟秀校区主教学楼106,召开了理学部学生会部长级第一次会议。会议由宋婉婉老师主持。王媛媛老师和学生会骨干参加了会议。\r\n 会议从下午1点开始,持续了约45分钟。会议前,组宣部的同学就对会议教室进行了布置,开了个好头。会议分为自我介绍,各部门职能介绍和老师寄语三个环节。各部门部长虽然之前来自不同校区不同专业彼此还不大熟悉,但每个人自我介绍时都很自信,声音洪亮,展现出新一届部长们的风采。学生会主席张丽丽同学详细地介绍了各个部门的主要职务,让大家了解了自己需要做什么,负责哪方面的事情,并祝愿大伙在今后的工作中守望相助,发言完毕,大家都纷纷鼓掌。随后两位老师对新一届领导班子也发表感想,王老师介绍了历届理学部学生会的发展情况,直言她们对今年的团队充满了期待;宋老师补充了部门日常工作需要注意的事项,很多活动方面的建议也都深入人心。最后,各个部门通过交流,进行磨合,一个民主,友善的团队渐成了雏形。\r\n 此次理学部学生会第一次会议的顺利举行,标志着理学部学生会的工作正式启动,也标志着曾经分散在两个校区的杏林学子为同一个学部的目标而奋斗获取荣誉的开始。相信通过我们的努力,能为理学部做出更好的服务,能为理学部学生会的明天带来更多未知的可能性。