关闭

TOP

我院举办江苏省百校联动活动——南通大学杏林学院2017年夏季就业暨实习招聘会
[ 录入者:杏林学工处 | 时间:2017-06-02 | 信息栏目来源:就业信息 ]

    527日,我院举办江苏省百校联动活动——南通大学杏林学院2017年夏季就业暨实习招聘会。此次招聘会收到省内外百余家企业的参会申请,根据学生专业特色和各学部人才培养的需要进行集中筛选,最终选定近百家优质企业参加此次双选会,本次招聘会是一场综合招聘会,设计IT、机械、科教、纺织、化工、商贸、建筑等多个领域。

    学院领导对此次招聘会高度重视,院党委书记陆伟家、院党委副书记、副院长刘时方、副院长康卫东以及各学部负责就业的老师到招聘现场与用人单位交流,并对招聘会提出意见和建议。为加强与用人单位联系,促进学生就业实习,学院与南通三威家纺科技有限公司等六家单位签订了就业基地合同。

    校园招聘会是学校和企业合作的一个优良平台,有利于企业吸收优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。我院积极贯彻省、市就业工作会议精神,创新就业办法,开拓就业思路,积极探索就业新途径,通过智慧就业平台、现场招聘双选会、新媒体宣传等各种途径促进大学生就业。同时积极发挥学生志愿者的重要作用,为用人单位提供了“一站式”服务,赢得用人单位的普遍赞誉。学院将加强校企共同合作,继续打造“就业直通车”,发挥校园就业主渠道作用,推动我院就业工作的开展。目前,我院毕业生就业率为57.43%,总体高于去年同期水平。