关闭

TOP

关于组织申报2019年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知
[ 录入者:杏林学院教务处 | 时间:2019-04-09 | 信息栏目来源:教学研究 ]

各学部、系:

2019年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、项目申报范围和类别

项目主要支持符合江苏省经济社会发展需求和科技发展趋势的基础研究和应用基础研究,培育自然科学基础研究重点项目,同时支持高校科技人员申报所从事的学科中有研究价值的自选项目。项目分为资助经费项目和自筹经费项目两类,项目研究周期一般为2年。

二、项目申报要求

1、项目应紧密围绕国家和地方经济社会发展的重点领域及其研究方向,准确把握科技发展趋势,切实结合自身优势和研究基础。

2、项目应符合2017年修订的《江苏省普通高校自然科学研究项目管理办法》(附件一)第六条、第八条规定。项目申请人必须是我院在岗科技人员,且具有中级以上职称或博士学位。

3、为加强青年学术骨干的培养和扶持,面上项目重点面向年龄不超过35周岁(1984年1月1日以后出生)的青年教师,不接受具有正高级职称的科技人员申报。

4、项目应具有较好的研究基础,明确的研究方向,并具有创新性或应用前景,提交成果应具有可考核性。

5、已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得省高校自然科学研究项目资助两次以上的均不得再申报新的面上项目。

6、我院有5个申报名额。

7、面上项目的起止时间为2019.07-2021.06。

三、其它事项

1、面上项目申报者请下载《江苏省高校自然科学研究面上项目申报书》(附件三),根据申请书第二页的填报说明进行填报。申请书的电子版文件大小不要超过3M否则不好上传,附件材料的电子版不要插到申请书里。

2、面上项目的资助经费为3-5万元,一般按资助经费5万元填报。申请书封面右上角的“项目类别”和“学科代码”按照填报说明进行填报,“是否同意转自筹”同意的填“是”不同意的填“否”,编号不要填写。经费预算按照《江苏省省属高校科研经费管理办法》(苏教规〔2013〕4号,附件二)来填写,其中,间接费用按照直接费用扣除设备购置费后的30%填报,管理费按照直接费用扣除设备购置费后的7.5%填报。配套经费、自筹经费不要填写。

3、申报人员集中于4月17日将面上项目正式申报材料(纸质版含附件一式1份)和汇总表(纸质版一式1份+电子版)报送教研科参加院内遴选。

4、通过院内遴选的面上项目须在网上填报,网址:http://58.213.129.208/,项目申请人需先进行注册,待教研科激活账号后可进行网上填报,上传的项目申报书和附件电子版均必须为PDF格式。

5、通过院内遴选的面上项目另行通知。面上项目上报材料包括:《江苏省高校自然科学研究面上项目申请书》(A4纸双面打印,包括附件)一式4;《面上项目申请汇总表》(请注明是否同意转自筹经费项目)1份;申请书PDF及word电子版(以项目名称+申请人名字命名,如:《装配式预应力混凝土框架》张三)和汇总表电子文档,纸质申报材料版本必须与电子版一致。

联系人:曹亚楠

联系电话:85015943

邮箱:xljyk@ntu.edu.cn



附件一:江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法.doc

附件二:江苏省省属高校科研经费管理办法.doc

附件三:江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书(2019年度).doc

附件四:学科分类与代码(GBT13745-2009).pdf

附件五:面上项目申请汇总表.xls



                                      南通大学杏林学院

2019年4月9日