关闭

TOP

关于2017-2018学年第一学期公共体育课网上选项的通知
[ 录入者:杏林学院教务处 | 时间:2017-09-02 | 信息栏目来源:通知公告 ]

一、选项时间

2016级:94日—6日(第一周周一至周三)

2017级:911日—913日(第二周周一至周三)

二、首次开课时间

2016级第二周、2017级第三周按选项内容开始上课。第一次上课,所有学生按照课程表体育课上课时间到所在校区的田径场(主校区在西田径场),根据公布的选项班,由各任课教师安排授课。

三、选课要求

学生应在限定校区公布的体育项目中进行选项。凡选羽毛球、网球、乒乓球项目的学生需自备球拍,击剑项目的学生需自备面罩。

在规定的选课时间内,学生必须进行网上选项。如由于学生个人原因未按期选项的,学校将为该部分学生随机安排选项。

选项结果一经确定就不允许修改。

四、选课地点

互联网任一终端均可进行网上选课,学校各校区的计算机公共实验室在指定时间对选课学生开放,各校区选课地点:

主校区:计算机楼2楼、3楼机房

启秀校区:(北区)综合楼5楼机房

钟秀校区:主楼7楼、8楼机房

上述公共机房开放时间:主校区、钟秀校区: 8:00-20:30

启秀校区: 8:00-17:00

五、登陆方式

登陆南通大学主页:http://www.ntu.edu.cn,然后点“教务管理”登陆,点击左边在线服务栏“学生信息查询系统”按钮,再选择公共体育选课,登陆后即可选课。

六、保健课手续办理

学生因身体原因,不能进行选项课学习的,可在杏林学院网站下载《杏林学院公共体育保健课申请单》(一式三份),填好后送交填好后送交公共系、教务处、学部。


体育科学学院 南通大学杏林学院教务处

2017828