南通大学杏林学院新生应征入伍办理保留入学资格申请指南
[ 录入者:杏林学院教务处 | 时间:2017-09-11 | 信息栏目来源:规章制度 ]

根据教育部、总参谋部《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格及退役后入学办法(试行)(教学[2013]8)和《南通大学杏林学院学籍管理规定》的相关规定,高校新生入伍可由当地征兵办公室或新生(家长或本人)办理保留入学资格申请,新生(家长或本人)来校办理说明如下:

一、办理材料

1.《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》(一式两份)入伍地县(市、区)人民政府征兵办公室办理,并加盖该征兵办公室公章;

2.学生录取通知书原件及复印件;

3.学生入伍通知书原件及复印件;

4.学生身份证复印件;

二、办理程序

由新生本人或家长将上述材料报学院教务科(8号楼309中间),符合保留入学资格条件者,可办理保留入学资格手续,由学院教务科开具“保留入学资格通知书”。