关闭

TOP

营销171班成功举办期末考试动员大会
[ 录入者:杏林经济与管理学部 | 时间:2017-12-28 | 信息栏目来源:经济与管理学部 ]

为积极准备期末考试,提高学生诚信考试意识,1225日营销171班于主教楼519成功举办期末考试动员大会。出席本次会议的有辅导员赵鹏老师、营销171班全体同学。张进平担任此次会议的主持。

首先由班长张进平给大家介绍最近班级中的一些情况以及学习中出现的问题,并就此提出解决方案;同时强调在期末考试中禁止出现作弊行为,组织同学签订考试承诺书。其次,张进平从诈骗、盗窃、消防、宿舍卫生、违章电器等方面介绍了日常管理,并提醒同学们注意;接着由各班委阐述一学期的工作总结。最后由赵鹏老师做出总结并对同学们寄予了较高的期望。

本次动员大会的召开成功的调动了同学们在最后期末考试阶段的积极性,加强了同学们在日常学习中的紧迫性,减少了惰性,打响了期末考试冲刺的枪声。(通讯员:张进平)