关闭

TOP

经管学部16级召开“金点子”英语四、六级经验分享暨“算好人生账,走好人生路”主题班会
[ 录入者:杏林经济与管理学部 | 时间:2019-06-11 | 信息栏目来源:经济与管理学部 ]

201966日上午10:30,经管学部钟秀校区16级于主教楼506举行了 “金点子”英语四、六级经验分享暨“算好人生账,走好人生路”主题班会。

本次班会首先由年级辅导员罗晶晶老师向大家强调了英语四六级证书在求职就业及升学中的重要性,帮助大家明确了考试的决心。随后,罗老师邀请了年级英语学习代表:丁柳叶、陈潇、龚宇翔三位同学进行了经验交流,他们就英语四六级考试技巧进行了分享,也就就自己在通过英语四六级考试过程中遇到的常见问题、困难及解决方法进行了交流。

希望通助这次主题班会,同学们能够从中汲取一些考试技巧,同时意识到四级考试的重要性,以积极认真的态度投入到英语四六级的复习迎考中。(文/戴萌萌  /罗晶晶)