关闭

TOP

物流171班举办期末动员大会
[ 录入者:杏林经济与管理学部 | 时间:2017-12-28 | 信息栏目来源:经济与管理学部 ]

12月25日下午在主教楼519,物流171组织了期末考试动员大会,参与本次大会的成员主要有物流171班全体同学和辅导员赵鹏老师,本次大会的主要目的在于让同学们明确考试纪律并把握复习方向。

此次活动由物流171班班长杨有顶主持,给同学们提出了学习和生活上的要求;接着邀请了物流171班学习委员给同学们讲解了一些学习的方法和期末复习的要领;接着由英语课代表总结了英语学习上的方法包括听力和阅读上的复习方法,引起了同学们的共鸣。最后赵鹏老师给大家强调同学们期末考试千万要遵守考场纪律,做到诚信考试,并在会议的最后祝愿同学们考试顺利,考出理想成绩。

通过这次期末考试动员大会,同学们了解到了更多的对学习有利的方法,也让同学们更清晰的掌握了期末复习的要领,为期末考试做最后冲刺。(通讯员:杨有顶)