关闭

TOP

跑出不一样的青春——南通大学杏林学院经管学部开展“三走”活动
[ 录入者:杏林经济与管理学部 | 时间:2019-05-23 | 信息栏目来源:经济与管理学部 ]

“发展体育运动,绽放青春风采”。为丰富同学们的课后生活,增强同学们的体质,督促同学们积极地走出宿舍,走向操场。南通大学杏林学院经管学部学生分会体育部于2019315日至515日开展了“三走”活动酷跑比赛。

该活动面向经管学部大一大二的所有同学,参赛同学需要每天通过keep软件记录运动轨迹以及跑步里程,再由各班文体委员每周五收集各位同学的keep运动截图,最后统一汇总,于515日公布最终排名以及活动中各位同学的跑步总里程,同时按照最终排名进行表彰。在此次酷跑比赛中,城管181王立华同学达到了340km的好成绩,当然其他同学也毫不逊色,都取得不错的成绩。

随着酷跑比赛的完美落幕,相信各位同学能够更好地秉持“三走”的传统文化精神,让酷跑精神继续下去。

(文/张茹审  /穆岚)