关闭

TOP

2017经管学部(启东)召开期末年级大会
[ 录入者:杏林经济与管理学部 | 时间:2019-06-19 | 信息栏目来源:经济与管理学部 ]

南通大学杏林学院2017级经管学部2018-2019第二学期期末年级大会于2019年6月18日12:30在JX3-4-103正式开始,2017级经管学部全体学生参加这次年级大会。大会的主持人是17级经管学部辅导员穆岚老师。

穆老师主要从大二学年总结、期末考试考风、暑期注意事项、大三学习规划四个方面进行阐述。然后依次对四个方面的细节作出详细解说,首先说明英语四、六级、计算机一级、二级学部通过现状,对于未通过的通过以上考试的同学,提出利用暑期努力复习的期望;对入党积极分子、优秀班集体等也提出进一步的要求;其次期末考试周已来临,关于复习迎考、诚信考试上,穆老师再次说明了考试的基本要求和注意事项,并且多次强调拒绝作弊、诚信考试以及作弊会带来的严重后果,望同学们严肃考风考纪。最后,穆老师希望每个同学有自己明确的职业规划并鼓励同学们申请相关地区的暑期挂职锻炼。同时明确暑期离校返校时间及离校注意事项和安全问题。

此次大会后,同学们不仅对诚信考试有了更加明确的认识,也感受到期末复习的紧迫感,相信同学们定会认真复习信心满满的迎接接下来的考试。同时,听了穆老师的详细阐述,相信每位同学们对自己的暑期也都作出了相应的计划和安排。同学们的大学时光只剩一半了,希望每位同学不负青春韶华,发扬拼搏的精神,过出精彩的大学生活。最后,预祝同学们都能考出一个令自己满意的成绩,为大二的学习生活画上圆满的句号!

(文/吴学芹  审/穆岚)