关闭

TOP

关于组织参加“单身干部职工相亲交友联谊活动”的通知
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-10-09 | 信息栏目来源:工会 ]

关于组织参加“单身干部职工相亲交友联谊活动”的通知

各位单身教职工:

为满足单身干部职工婚恋实际需要,搭建干部职工相亲交友平台,南通市级机关工会和南通市教育工会决定联合举办“爱在金秋”单身干部职工相亲交友联谊活动。现将有关事项通知如下:

1.本次联谊活动分为线上活动和线下活动。

线上活动:1010日开始组织报名、审核和线上展示。(详情见附件)

线下活动:1110日下午14:00-16:30。活动地点:南通大学(啬园校区)大学生活动中心。

2.请我校有意向参加本次联谊活动的单身职工于1031日前将《2019“爱在金秋”单身干部职工联谊活动报名表》(见附件)发到gh@ntu.edu.cn。联系人:徐老师;联系方式:85012145

附件:

《关于举办单身干部职工相亲交友联谊活动的通知》(通教工[2019] 49号)

工会

2019108

附件:关于举办单身干部职工相亲交友联谊活动的通知.doc