关闭

TOP

理学教师党支部赴刘桥探望已故职工家属
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2018-01-10 | 信息栏目来源:工会 ]

1月9日,杏林学院党委书记陆伟家、理学部主任施翔、分工会主席李小飞等一行6人来到刘桥镇,看望了因病去世的陆燕老师的父母,送上了学院的温暖。陆燕是南通大学杏林学院的一名数学老师,在身患白血病之后,学院非常关心,一直关注其治疗情况,多次筹集捐款。杏林学院工会一直将其列为特困职工进行帮扶,多次进行走访和慰问,送上学院的关爱。陆伟家进一步了解了其父母现在的生活情况,劝慰他们节哀顺变,保重身体,并送上了慰问金,表达了学院领导班子和工会的关爱,希望他们感受到学院的温暖,尽快走出伤痛阴霾,重拾生活信心。了解到他们现在没有收入,陆书记立刻联系了刘桥当地的企业家,共同商议,希望能为老人找到一份力所能及的工作,缓解现在拮据的生活困境。陆燕母亲真诚感谢杏林学院长期以来给予陆燕的关心和帮助。(文/徐迅)