关闭

TOP

工程学部钟秀学生党支部召开预备党员转正答辩大会
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2017-05-18 | 信息栏目来源:工程学部 ]

2017517日星期三下午,工程学部钟秀学生党支部在主教楼309召开了预备党员转正大会。本次大会主要讨论刘佳倩、陈施伟、蔡海迪、吴洲洋、吕冬月、刁佳杰、马琳娟7名预备党员的转正问题。会议由学生预备党员林匡主持,工程学部钟秀学生党支部牟蕾老师、王芳老师、邵唯慧老师、楚燕老师、学生党员沈超,组成答辩小组参加此次大会。

本次转正答辩大会分为个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。首先,由刘佳倩、陈施伟等7名预备党员相继进行个人陈述,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党支部的答辩小组和正式党员认真倾听,并对转正成员进行提问,之后相继发表了自己的看法,表明态度,指出了其不足之处,并对其是否具备转正资格表明意见。随后,与会其他同志就答辩对象预备期内的表现进行评议。会议最后,党支部书记牟蕾作了总结性发言,她对7名申请转正的预备党员给予殷切希望,她希望在座的每位预备党员同学,要将两学一做的具体内涵,深入贯彻落实在日后的工作、学习中,在实践中争做四讲四有的合格党员,为党的事业而不懈奋斗。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。在热烈的掌声中,本次预备党员转正大会顺利结束。