关闭

TOP

“学在通大”工程学部召开2017级期末动员大会
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2017-12-26 | 信息栏目来源:工程学部 ]

  2017年12月25日,“学在通大”工程学部2017级期末动员大会在主教楼各班晚自习教室召开。参加此次期末动员大会的是工程学部大一全体同学、高年级学生党员和各班班主任助理。

  动员大会第一部分党员和班助与同学们分享了期末复习学习经验,如何制定复习计划、如何合理安排复习时间、如何提高学习效率、学困生如何开展帮扶、对待期末复习的态度等。第二部分,各班班助带领同学们认真学习学生手册上有关诚信考试的相关规定,向同学们介绍诚信考试的重要性、考试作弊的严重后果,并带领大家进行诚信考试宣誓。第三部分,班助向同学们发放发展意向调查表,了解同学们今后的学习规划与发展方向;发放本学期班委工作满意度调查表,了解各班班委工作,进行查漏补缺。最后,班助提醒考风考纪重要性,告诫同学们切勿违反考试纪律。到此,“学在通大”工程学部2017级期末动员大会圆满结束。

  通过本次动员大会,同学们进一步明确了期末复习目标,积极探寻适合自己的复习方法;强化了诚信考试的重要性,坚定了“自警自律、自尊自爱、诚信考试、拒绝作弊”的信念。经过此次动员大会,希望同学们诚信考试,取得佳绩。