关闭

TOP

杏林学院工程学部18级英语四级经验交流会
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-04-27 | 信息栏目来源:工程学部 ]

2019年4月25日,我院工程学部在启东校区教学楼7-8-102举办了英语四级交流会。本次活动邀请到工管171的陶明晖学长与英语171的张宇丹学姐做经验分享,参与本次活动的有工程学部18级全体学生。

下午5点,活动正式开始。本次交流会总共分为三项内容。首先,陶明晖学长为全体同学介绍了大学英语四级考试对考生们的相关要求。接着,张宇丹学姐为同学们介绍了英语四级考试的注意事项。最后,陶明晖学长详细地介绍了在四级考试中取得好成绩的一些窍门。活动中,陶明晖学长与张宇丹学姐强调,面对英语四级考试,作为大学生,我们应当保持一颗平常心,把它当作大学生涯中众多考试中的最普通的一个,这样我们才能发挥出自己应有的水平。大学四级考试并不可怕,可怕的是还没考试自己便被自己吓到慌了神,只要我们平时认真学习、考前有专心复习,我们便可以很顺利地通过四级考试,并取得不错的成绩。到此,本次交流会圆满结束。

通过此次交流会,同学们对于四级的各项题目内容,每一题的评分标准都有了更深层次的了解。相信同学们在即将到来的四级考试中,用自己所拥有的知识,能够超常发挥,得到令自己满意的结果,使杏林学院的发展更上一层楼。


                                                                                 文:蒋媛媛

                                                                                 图:陶明晖

                                                                                 审:邵唯慧