关闭

TOP

工程学部主校区学生党支部召开预备党员转正答辩会
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2017-05-17 | 信息栏目来源:工程学部 ]

为贯彻落实《关于深入实施大学生党员素质工程的意见》和《江苏省大学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》的主要精神。2017年5月16日,工程学部主校区学生党支部在主校区8号楼307教室召开预备党员转正答辩大会。

本次转正答辩大会分为个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。工程学部主校区学生党支部书记王芳老师和学生党员代表组成答辩小组。预备期已满的学生党员一个接一个上台,陈述自己在一年预备期间思想、学习、工作、生活等各方面表现。答辩小组成员根据其陈述,进行有针对性的提问,预备党员结合自身实际进行了回答。随后,与会其他同志就答辩对象预备期内的表现进行评议,

最后,党支部书记王芳老师对本次答辩大会做总结,希望答辩对象通过本次大会进一步明确自身存在的缺点和不足,在以后的工作中认真履行党员的责任与义务,发挥好党员的先锋模范作用。