关闭

TOP

工程学部三走活动——“筝舞蓝天,放飞梦想”风筝节
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-04-28 | 信息栏目来源:工程学部 ]

为了丰富同学们的课余生活,2019年4月27日,工程学部学生会分团委在启东校区举办了“筝舞蓝天,放飞梦想”的主题风筝节活动。

本次活动共分为三个部分。首先,参加活动的人员到场找工作人员进行签到,领取各组的风筝与颜料。接着,是同学们为时一个小时的自由创作时间,同学们用天马行空的想象,生成了笔下一个又一个五彩斑斓的风筝画,有初出茅庐的孩童画,有着像梵高一样的印象画,还有各种各样的自然画等等。最后,同学们开始放飞自己的风筝,将天空装饰的像画师的调色盘一样美丽。到此,此次活动圆满结束。

通过此次活动,既有利于提高同学们团结协作的能力,又加强了彼此的了解和交流。愿风筝载着同学们的梦想,点亮杏林的天空!

文:蒋媛媛

:张轩 蒋邵昆

:邵唯慧