关闭

TOP

我院工学部行政管理人员集中会议顺利召开
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-10-28 | 信息栏目来源:工程学部 ]

10月28日,我院工学部于综合楼207召开了行政管理人员集中会议,我院院长顾卫标主持了会议,学部全体辅导员老师参加了本次会议。

本次会议共分三项议程。会议伊始,顾院长简单概括了本次会议内容,并介绍了南通大学杏林学院的发展趋势。其次,顾院长对工学部全体行政管理人员提出了要求。会议中,顾院长表示,任何事情分工不分家,各部门工作中出现任何问题都要加强沟通、协商解决,每一项工作都要执行到位。所有人员要增强工作责任心,相互配合、相互协调,要努力创造和谐的工作环境。并且,各人负责的工作一定要条理清晰,涉及到的各个岗位要及时调整好,发出通知后要注意是否传达到相关人员处。工作中遇到问题可与学部、学院协商解决。最后,与会人员对自己的工作做了详细的介绍。

本次会议的圆满结束,加强了学部行政管理人员之间的沟通和交流,促进了我院工学部各部门之间的有效协调,对推进我院管理建设、打造更和谐的校园奠定了基础。

(图/文:智庆     审:邵唯慧)