关闭

TOP

工程学部18级全体班委会议
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-06-09 | 信息栏目来源:工程学部 ]

为更好地开展学风建设月相关工作,工程学部于2019年6月3日,在JX-5-6-109召开了全年级班委会议,会议由胡晓晴老师主持,工程学部全体班委参加。

会议正式开始,首先胡晓晴老师强调了期末来临各班的复习工作的情况安排,要求各个班级做到期末复习有计划、有疑问、有组织、有效率,“四有”复习要求。并再三叮嘱期末复习的小组性和课堂的纪律性及诚信考试相关事宜。其次,六月全国英语四级考试复习工作的部署,从“金点子”英语四级经验分享暨“算好人生账,走好人生路”主题班会中有所收获,组织全年级收看四级辅导视频,要求每个班有效率利用早晚自习强化复习英语备战。最后,告诫各班节假日期间守住安全底线,文明出行,开展活动报备制度,确保人身安全,愉快度过假期。本次会议到此结束。

通过本次会议,班委的凝聚力和执行力得到了提升,也进一步提升工程学部的班风、学风建设。相信同学们在接下来的时间里会积极应考,为英语四、六级的到来做充分的准备,会为自己交上一份满意的答卷。


                                                                       (图/文:胡钰 审:邵唯慧)