工程学部开展学风建设月活动之考研经验交流会
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-06-19 | 信息栏目来源:工程学部 ]

工程学部于2019年6月5日下午在主教楼207举办了考研交流会。本次活动由邵唯慧老师主持并有一些准备考研的学生参与其中。

首先,几位考研成功的学长学姐,分享了自己的经验和心得体会,并指出在备考时如何去高效系统的复习以及对复习材料的选择与取舍,这也是许多考研学生需要去做的第一步,也是关键的一步,经过与学长学姐们的交流,相信那些要考研的同学也是受益良多。其次,本次与会的同学进行了集体的网上学习,通过名师的视频讲解,大家进一步学习到了更加有效的复习方法。本次交流会也在不知不觉中临近尾声。最后,邵唯慧老师做了活动总结,也为那些准备考研的同学提出了几点宝贵的意见。至此活动圆满结束。

通过本次交流会,那些想考研的同学更加明确了自己的决心和目标,也进一步了解了考研的动态和考研信息,祝愿他们能在将来考出自己理想的成绩,不负他们的辛勤付出。

(图:曹佳乐 文:盛青松 审:邵唯慧)