关闭

TOP

工程学部专业教师党支部十九大党章学习和支部民主评议党员
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2018-01-06 | 信息栏目来源:工程学部 ]

1月6日,工程学部专业教师党支部召开组织生活会,完成民主评议党员工作,院长顾海鹰作为一名普通党员参加了会议。

顾海鹰首先结合新党章给支部党员同志上了一堂生动的党课。他结合杏林学院实际情况解读了十九大党章,指出“求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源”。《党章》作为党的总章程,是立党之本,是党奋斗的指南。每一个共产党员特别是教师党员都要牢固树立《党章》意识,自觉用《党章》规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。随后,与会人员进行了民主评议党员工作,认真填写了民主评议表格。顾院长还翻阅了支部标准化党支部建设的材料,给予了充分肯定。他希望大家认真学习贯彻党和十九大精神,把为人民服务的工作做好,要在各自岗位上发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。(文/顾春丽)