关闭

TOP

学风建设月系列活动---工程学部18级学生东华大学游学
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-06-11 | 信息栏目来源:工程学部 ]

2019年5月25日,我院工程学部组织18级服装设计与工程专业学生去上海东华大学游学。本次活动由工程学部18级辅导员胡晓晴老师带队,服工专业50名同学参加。

本次游学分为三个部分。首先,辅导员胡晓晴老师带领同学们前往东华大学延安路校区参观上海纺织服饰博物馆,东华大学纺织服设博物馆志愿者带领同学们参观各个分馆——古代馆,近代馆,少数民族馆以及文化展示馆。馆内精巧的设计与织物给同学们留下了深刻的印象。接着,同学们前往东华大学松江校区参观校史馆,在校史馆人员的介绍下,同学们了解了东华大学悠久的建校历史,深厚的文化底蕴。最后,同学们对于自己的所见所闻对朋友们发表了一定的感想。到此,东华大学游学活动圆满结束。

本次游学活动扩大了服装专业同学的知识面,开阔了同学们的眼界。相信同学们经过此次的游学会更好的贯彻我院“祈通中西,力求精进”的校训,将精神铭记于心,将想法付诸于行动,努力学习,挥洒青春,成为服装专业的优秀人才!相信此次活动对同学们今后步入社会中找对口工作打下了一定的基础,相信同学们会为杏林学院做出自己的贡献,使杏林发展的越来越好!

 

文:季薇

图:曹佳乐

审:邵唯慧