关闭

TOP

工程学部组织“优良学风进公寓,党员服务在身边”活动
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-06-19 | 信息栏目来源:工程学部 ]

为彰显党员服务在身边之要理,工程学部以学风建设为载体,以四六级英语等级考试以及学期末考试为目标,于2019年6月深入开展思想引领、学业帮扶、习惯养成等服务活动,指导同学们认真复习,崇德尚学,勇攀高峰。

面对即将来临的四六级英语等级考试,党员们激励本班同学在对于背诵单词,熟悉语法,熟记作文模板上坚持不懈,做到不为自己的懒惰丢失一分。此外,期末考试也如约而至,在面对期末考试的种种问题里,他们能够帮助同学答疑解惑,互相讨论,力求理解性记忆。同时,在考研道路上,他们也毫不松懈,彼此心得交换,共同进步,在瓶颈期也可以劳逸结合,释放压力,继续前行。

本次“优良学风进公寓,党员服务在身边”活动,力求将党员服务带给身边学生,让优良学风围绕公寓、充满校园。


                                                                  (图/文:牟蕾审:邵唯慧)