工程学部-学风建设月之大学生校园文化艺术作品展
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-06-09 | 信息栏目来源:工程学部 ]

为提升校园文化软实力,活跃校园文化艺术氛围,激发大学生艺术创作热情,充分展示我院学生良好的艺术设计潜质及精神文化风貌,结合我院学风建设月系列活动,特举办以“文化?艺术”为主题的大学生校园艺术设计作品展。

6月2日活动正式开始,服工、服设专业同学作品在启东校区三栋教学楼大厅相继展出,参展作品近百余幅。作品类型有素描,水粉,漫画等不同类别,绘画作品主题鲜明,内涵丰富,结合了同学们细腻独特的设计,集思想性、艺术性、观赏性于一体,导向正确,各具特色,具有较高的品味,不乏精品力作。

通过本次活动,同学们能够陶冶情操,修身养性。它不仅丰富了同学们的课余文化生活,提升了审美情趣,而且也为专业的学习提升了一个层次。为我院的校园文化增添了浓墨重彩的一笔。

(图/文:孙然审:邵唯慧)