关闭

TOP

工程学部18级期末年级大会
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-06-24 | 信息栏目来源:工程学部 ]

为进一步部署好期末各方面工作,工程学部18级于6月20日在启东校区7-8-110教室举行了期末年级大会,会议主持人辅导员胡晓晴老师,工程学部18级全体学生参加。

首先,在大会上,胡老师强调了考试纪律的问题,再次申明作为大学生应守的考试守则。告诫同学们应静心备考,不要抱有投机取巧的不良心态去参加期末考试。接着,胡老师对班委工作的执行力再次提出了几点要求,着重提及了要抓紧复习进度和学习效率,争取人人不挂科。最后,就暑期来临之际各个专业的离校手续及相关注意事项,学生放假过程中的个人安全问题,老师提了几点注意,希望同学们能确保自己的人身安全。

至此,本次会议圆满结束,通过这次会议,工程学部18级学生再一次规范了考试纪律,端正了学习态度,提高了自我防范意识。


                                                               (图:孙睿寒文:胡钰审:邵唯慧)