关闭

TOP

工程学部17级“走好人生路”主题班会
[ 录入者:杏林工程学部 | 时间:2019-06-11 | 信息栏目来源:工程学部 ]

6月3日至6月5日前后,我院工程学部17级各班级先后于启东校区举行了“走好人生路”四六级主题班会讲座活动,参与本次活动的有工管171、工管172、化工171、化工172、计科171、计科172、微电子171、微电子172等班级。

本次活动主要分为三项内容。首先,各班级为与会同学们重点介绍了四六级对大学生的重要性。接着,各班级邀请了此前在四六级考试中取得优秀成绩的学生为与会同学做经验分享。最后,各班级对考风考纪做了相关要求。活动中,各班级明确指出,四六级考试是大学生活中数一数二的大事,我们应端正自己的心态,正确地面对四六级,在最后的关键时刻踏实复习,以期取得一个不错的成绩。

四六级考试对大学生而言十分重要,我们应当以正确的态度去面对它。同样,作为一名考生,诚信考试也是考试考核的重点之一,我们应到做到对自己负责。本次“走好人生路”四六级主题班会讲座活动的召开,不仅仅提高了我院学生对四六级考试的重视程度,更加大了我院同学对诚信考试的认知程度,也为我院诚信精神的发扬起到了一定的积极作用。

(文:马海滔 审:邵唯慧)