关闭

TOP

理学教师党支部赴苏州探望陆燕老师
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2017-06-08 | 信息栏目来源:动态信息 ]

6月7日上午,杏林学院理学部主任施翔、分工会主席李小飞、理学教工支部支委徐迅、任洁一行4人赴苏州大学附属医院,探望了因病住院的理学部陆燕老师。

陆燕老师在身患白血病之后,学院领导非常关心,一直关注其治疗情况并进行了捐款。党委书记陆伟家多次要求相关部门一定要把学院对陆燕老师的关爱送到,让陆燕老师感受到杏林大家庭的温暖,多次筹集资金,帮助陆燕老师度过难关。陆燕老师骨髓移植手术成功后,现在身体处于恢复期,还比较虚弱,最近因肺部感染在苏州大学附属医院住院接受治疗。

李小飞详细询问了陆燕老师的身体情况,传达了学院领导对陆燕老师的关爱,鼓励他一定要坚强乐观,争取早日战胜病魔,并送上了慰问金。陆燕老师介绍了治疗情况,并对学院的关心表达了由衷感激。

令人欣慰的是,陆燕老师精神状态不错,治疗期间还在关注自身的教学和科研。相信在大家的共同努力下,陆燕老师一定能早日恢复健康,回到她热爱的三尺讲台。