关闭

TOP

我院召开特邀党建组织员会议
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-03-08 | 信息栏目来源:动态信息 ]

37日下午,院党委书记朱晓阳与我院特邀党建组织员进行了面对面交流。朱晓阳首先感谢特邀党建组织员一直以来对学院党建及各项工作的指导和关心,随后,他简要介绍了2019年寒假以来学院开展的重点工作,包括制定学院2019-2025事业发展规划、草拟学院独立运行工作系列方案、制定杏林职称评审工作方案、继续开展启东校区实验室的建设,尤其在党的建设方面,根据校党委巡察组工作要求,形成巡察反馈意见整改方案,积极落实整改措施,同时围绕网络信息和意识形态安全工作,学院召开会议专题布署,落实网络信息安全责任制,研究制定学院意识形态工作制度,等等。

在谈到今年的党务工作计划时,朱晓阳指出,2019年学院要重点围绕巡察整改和落实意识形态工作责任制开展工作,配合做好校党委巡察“回头看”和整改督查工作,履行基层党委意识形态工作主体责任,发挥形势政策课等主渠道作用,切实贯彻落实全国教育大会和高校思政工作会议精神,推进意识形态工作与服务学生成长成才相结合,与促进学院事业发展相结合。此外,除做好党员发展、培训、教育等常规工作外,探索迁址启东校区办学过程中青年骨干教师服务地方与本科学生培养的途径,与启东滨海园区党工委共建共联,切实主动发挥党组织在关工委工作的主体作用,形成杏林党建特色。

特邀党建组织员们肯定了杏林学院的党建工作和学生党员培养质量,表示愿意与学院一起克服迁址办学过程中的困难,一如既往地支持学院工作,尽心尽力发挥余热,让杏林学院党建工作在新起点上稳步前进。(蔡琰)