关闭

TOP

校党委第六巡察组对我院党委开展巡察“回头看”工作
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-05-24 | 信息栏目来源:动态信息 ]

5月13日,校党委第六组巡察组对我院党委在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的问题开展回访督查。校党委常委、副校长、第六巡察组组长侯文华出席会议。

汇报会上,我院党委书记朱晓阳汇报了巡察反馈意见整改落实情况。

侯文华对汇报进行了点评,充分肯定了学院党委的巡察整改工作,整改思路清晰,整改举措可行,整改效果初显。针对整改落实情况,他提出三点要求:一要不断提高政治站位。作为学院新一届领导班子,要继续履行好学院党委主体责任,将整改落实作为推进全面从严治党的重要抓手;二要持续深化整改。对少数尚未整改到位的事项,要根据整改方案和整改时限,持续抓好整改落实;三要推进高质发展。要切实运用和巩固好巡察成果,不断健全长效机制,破解改革发展的难点和重点,为推进学院高质量发展新增动力。

第六组巡察组与会组员围绕“四看”,看问题认识是否深入到位,看整改措施是否制定到位,看整改责任是否落实到位,看整改结果是否运用到位,对反馈的20个问题逐条逐项进行了对照检查。

(崔岩岩)