关闭

TOP

我院召开党委党员大会选举产生新一届党委委员会
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-05-30 | 信息栏目来源:动态信息 ]

529日下午,我院党委召开党员大会,选举产生新一届党委委员会。

大会听取并审议了学院党委书记朱晓阳代表党委向大会作的《凝心聚力 攻坚克难 为全面建成特色鲜明的高水平应用型学院而努力奋斗》的工作报告。报告回顾总结了上届党委的工作,充分肯定了学院在全面从严治党取得成效、人才培养质量不断提高、师资队伍建设不断加强、服务保障效能不断升级等方面取得的成绩和经验。同时指出,学院发展还存在困难和短板,必须高度重视,切实加以解决。一是办学资源还需要进一步开拓;二是校地融合还需进一步加深;三是内涵建设有待进一步提升;四是体制机制建设有待进一步完善。围绕实施“8050计划”,确定了学院今后的工作思路和计划。要全面加强教师队伍建设,着力增强学院发展优势;全面加强应用型人才培养,着力提升教育教学质量;全面加强国际合作交流,着力推进开放办学;全面加强党建与思想政治工作,着力保障学院事业发展。

大会还审议通过了学院党费收缴和使用情况报告,采取差额选举和无记名投票方式选举产生了新一届学院党委委员会委员。

随后,新一届学院党委委员会召开第一次会议,选举产生学院党委书记、副书记,并对委员进行了分工。

学院党委副书记、副院长刘时方主持会议,杏林学院理事、校原党委副书记、副校长江应中参加会议。

  (崔岩岩)