关闭

TOP

我院召开巡查整改工作推进落实会
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2019-04-22 | 信息栏目来源:动态信息 ]

4月19日下午,杏林学院召开巡查整改工作推进落实会。

会上,杏林学院党委书记朱晓阳传达了南通大学党委理论学习中心组专题学习会的会议精神。他希望全体教职工要明确意识形态工作的重要性,各职能部门、党支部在工作中要把关严格,责任落实到人。朱晓阳要求与会人员认真对待巡查整改工作,齐心协力推进杏林学院的建设和发展。

杏林学院党委副书记、副院长刘时方主持会议,通报了杏林学院关于巡查整改情况的报告,并就巡查整改后续情况部置相关工作。会议征询了与会教职工关于巡查整改情况报告的意见和建议。

杏林学院新一届领导班子到任后,及时研究制定《杏林学院党委关于校党委第六巡察组巡察反馈意见整改工作方案》,形成了62条具体整改措施,每项措施都明确初步整改时限、整改落实时限、牵头领导、参与领导和参与部门,做到任务到人、责任到岗、要求到位。


(崔岩岩)