关闭

TOP

行政综合党支部原文学习十八届六中全会公报
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2016-11-07 | 信息栏目来源:动态信息 ]

11月4日上午,行政综合党支部组织专题学习会议,会议由支部书记蔡琰主持,院党委书记陆伟家出席指导,会议还邀请了非党员教师李韵列席。

会议首先原文学习了十八届六中全会公报,蔡琰逐字逐句向支部成员宣读了公报全文,并结合12个关键词对公报进行了解读。随后,蔡琰结合学校推进标准化党支部建设会议精神,组织学习了《党支部工作手册》,重点学习了其中的《南通大学关于开展标准化党支部建设的实施意见》和《南通大学关于党费的收缴、使用和管理的规定》。支部成员还就“立家规、正家风”进行了专题讨论。

陆伟家最后提了几点要求:1.根据工作要求,学好公报精神,提高思想认识,鼓足工作干劲,以实际行动迎接党的十九大的召开;2.有序推进“两学一做”学习教育活动,在支委会的组织下,继续开展“服务在岗位”“奉献在岗位”等系列活动,突出支部特色;3.要将学习教育与日常工作结合起来,积极主动有效地做“实”。