关闭

TOP

算好廉政帐,发挥先锋模范作用
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2016-07-08 | 信息栏目来源:党风廉洁建设 ]

为贯彻《关于在全校开展2011年“算好廉政账”专题教育月活动》,9月20日下午3:30,理学部党支部的全体党员在7号楼225开展了“算好廉政帐,发挥先锋模范作用”的支部讨论会。

     讨论会上,理学部支部书记茅冬华老师介绍了文件精神,并从“坚持以德为先,立身不忘做人之本;坚持一心为民,为政不移公仆之心;坚持廉洁奉公,用权不谋一已之私”三个基本内容为出发点,要求在座的党员同志,结合教师党员和和学生党员自身,谈一谈如何算好“本色帐”,从而以身作则,更好的为同学服务,为人民服务!

 

     大家踊跃发言,并在会后递交了自己的心得体会!同志们一致认为,“算好廉政帐”是非常重要的,有着深远意义。我们应当从中及时吸取教训,时刻保持绷紧“廉政弦”,务必细细算好每笔“廉政账”,警钟长鸣,进一步锻炼自我控制能力,筑牢拒腐防变的思想道德防线,脚踏实地做好本职工作,发挥先锋模范作用,全心全意为人民服务,维护法律尊严,做一名合格的党员。