人文学部学生党支部联合组织举办“廉政进校园”学习活动
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2014-03-18 | 信息栏目来源:党风廉洁建设 ]

3月17日下午在主教楼309,人文学部学生第一、二、三、四党支部和领航学社共同举办的理论学习“廉政进校园”活动举办圆满成功。辅导员陈云老师、人文学部学生党支部全体成员及入党积极分子参加了活动,会议由陈云老师主持。

陈云老师充分肯定了领航学社存在的必要性以及提升各人党性修养的重要性,要求全体学生党员认真学习党的理论知识,积极参与志愿者活动。交流会上,中文121班曹悦同学带领大家学习了“廉政进校园,全靠你、我、他”,对如何抵制腐败诱惑,大学生廉洁观念误区,大学生廉洁行为的践行,一一作出了从身边做起、从小事做起的解答。会中,商日111班王炜同学、艺术设计111沙进增等同学就反腐倡廉问题进行了积极发言,他们一致认为当代大学生应当随时省视自己,一定要形成正确的廉洁观念。最后,陈云老师总结指出,大学生党员的廉洁教育是党性修养的必要环节,同学思想上必须十分重视。

本次活动,让在座的大学生党员以及入党积极分子再一次正确地认识了廉政的重要性,重新树立正确的廉洁观念。同学们坚信,中国的下一代一定是有信仰、有责任感、能够实现廉政的一代。