关闭

TOP

人文一支部“演、议廉政,画考风”党员年终民主生活会成功召开
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2014-12-17 | 信息栏目来源:党风廉洁建设 ]

近日,杏林学院人文学部学生第一党支部“演、议廉政,画考风”党员民主生活会于钟秀校区主203成功召开。支部书记吴筱琳、陈云老师出席并主持会议。\r\n

    \r\n本次支部大会紧扣南通大学“廉政自律”会议精神,以“演”、“议”、“画”等形式一改以往单调的大会风格,极大地提高了与会党员参与讨论的热情。大会首先播放了一部由支部党员自导自演的廉政微电影《今日·昔日》,随后与会党员同志们结合自身经历就校园廉政文化建设建言献策。接着,在老师们的号召下,同学们或写或画在白色画纸上留下自己诚信考试的宣言。大会最终在与会党员们的年终总结、计划、批评与自我批评中落下帷幕。

 

    \r\n老师们在活动最后指出,只有党员同志们严于律己、廉洁自律,才能在源头上保持党员干部队伍的纯洁性。大会的成功召开是支部对本年度党建工作的全面总结,同时也在一定程度上丰富了校园廉政、考风文化建设,为下学年支部工作的成功开展奠定了基础。

 

 

 

文稿:刘家烨(传媒121)

 

摄影:刘家烨(传媒121)