人文学部第一党支部开展党员廉政学习活动
[ 录入者:杏林学院 | 时间:2014-03-20 | 信息栏目来源:党风廉洁建设 ]

3月17日下午,由人文学部第一党支部的党员和入党积极分子同学组织开展了廉政教育学习。

\r\n学习会上,今年的发展对象中文121班的曹悦同学带领大家一起观看了PPT上的学习内容,包括如何抵制腐败诱惑,大学生廉洁观念误区,大学生廉洁行为的践行等。与会同学就反腐倡廉问题进行了积极讨论和发言,他们一致认为当代大学生应当随时省视自己,一定要形成正确的廉洁观念,要铭记大学生党员的廉洁教育是党性修养的必要环节,作为党员和入党积极分子,必须从思想上重视廉洁自律。

\r\n本次活动,让在座的大学生党员以及入党积极分子再一次明确了党员廉政的重要性,巩固了党员廉洁的信念。