医学部召开学风建设促进会

发布时间:2019-12-12浏览次数:423

1212日上午,医学部在钟秀校区召开学风建设促进会。学院副书记、副院长刘时方,学部主任王晓冬,学部办公室负责人、全体辅导员参会。

刘时方对学部学风建设取得成绩表示肯定,对今后的工作提出了要求和建议。会上医学部办公室主任顾锡娟就日常教学、指导学生创新创业等分享了自己的经验和心得,办公室副主任舒尹卓通报了期中教学检查情况。随后,学部学工办、分团委分别就学风建设月和学生创新创业情况进行了汇报。与会辅导员交流了各年级学风建设、期末复习迎考和学生安全等情况。学部主任王晓冬总结分析了学部情况,并对学风建设中存在的问题提出了有针对性意见。

本次会议,通过大家充分的交流,总结了学部学风建设方面的做法和经验,并对存在问题进行了探讨,明确了下一步努力方向。(彭本遵)